Je pilote les approvisionnements alimentaires
UNITE LOCALE DE CAEN
Description de la mission
En soutien du responsable de l’aide alimentaire, vos missions sont :
➔ Assurer le suivi des approvisionnements (commande/réception)
➔ Veiller à la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène
➔ Dès la réception des denrées, les compter, les enregistrer dans l’application dédiée AIDA, les ranger en respectant les conditions d’ hygiène et sécurité alimentaire
➔ Assurer les relations quotidiennes avec les fournisseurs de produits alimentaires (ex : Banque Alimentaire, supermarchés, …)
➔ Si nécessaire, identifier les achats nécessaires de produits alimentaires (types et quantités)
➔ Communiquer chaque jour, à l’équipe les consignes de distribution
➔S’assurer de la bonne gestion et traçabilité
Informations pratiques
Le poste pourra être tenu pour un binôme.
Sur place, vous serez accueilli.e et accompagné.e dès votre arrivée. Vous serez également amené.e à suivre plusieurs formations lors de votre parcours d'intégration et pourrez monter en compétence grâce à des formations complémentaires
Durée
Une à 4 journées par semaine
Fréquence
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
Formation des bénévoles
Le bénévole est accueilli par un bénévole référent préalablement identifié. Il bénéficiera d'une formation en accompagnement.
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
UNITE LOCALE DE CAEN
La Croix-Rouge française est une association loi 1901 membre du plus grand Mouvement international humanitaire et présente sur tout le territoire français pour venir en aide aux plus vulnérables.