
Je pilote les approvisionnements - maraudes 🌹
Unité Locale d'Annemasse
Description de la mission
À la Croix-Rouge française, l’aide alimentaire c’est 450 000 personnes accompagnées, 21 000 bénévoles, 31 000 tonnes de denrées alimentaires distribuées dans + de 700 espaces de distribution.
En soutien du responsable d’activité et au niveau local vos missions sont :
➔ Assurer le suivi des approvisionnements (commande/réception)
➔ Veiller à la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène
➔ Gérer l’organisation opérationnelle des collectes des ramasses
➔ Assurer les relations quotidiennes avec les fournisseurs de produits alimentaires (ex : Banque Alimentaire, supermarchés)
➔ Si nécessaire, identifier les achats nécessaires de produits alimentaires (types et quantités)
Rejoignez-nous ! 😀
Informations pratiques
SAVOIR-ÊTRE & SAVOIR-FAIRE
➔ Esprit d’analyse et anticipation
➔ Capacité d’adaptation
➔ Aisance relationnelle
DISPONIBILITÉ
➔ Une journée par semaine
FORMATION
➔ Des formations en ligne ou en présentiel vous seront proposées pour connaître notre association et mieux comprendre l’activité
Durée
Au minimum 2h par semaine
Fréquence
1 fois dans la semaine au minimum
Formation des bénévoles
-Permanences les Mardis de 18h/20h
-Réunion d'information
Choisir un créneau Choisir une localité
Unité Locale d'Annemasse
La Croix-Rouge française est une association loi 1901 membre du plus grand Mouvement international humanitaire et présente sur tout le territoire français pour venir en aide aux plus vulnérables.