
Je suis responsable de l’activité alimentaire 🍽️
Unité Locale Brière Atlantique
Description de la mission
En tant que bénévole responsable de l’activité alimentaire, vos missions sont :
➔ Veiller et s’assurer du respect du cadre réglementaire et des pratiques de l’activité
➔ Accompagner la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène
➔ Faciliter l'utilisation du logiciel de gestion des stocks
➔ Passer les commandes de denrées auprès de la banque alimentaire
➔ Superviser l'approvisionnement des denrées et préparer la distribution (le Jeudi matin et le vendredi matin )
➔ Manager l’équipe de bénévole
➔ Superviser et aider à la distribution alimentaire (le vendredi après midi)
➔ Assurer l'administratif concernant l'activité (le jeudi après-midi)
Rejoignez nous ! 😀
Informations pratiques
SAVOIR-ÊTRE & SAVOIR-FAIRE
➔ Savoir encourager son équipe
➔ Aisance relationnelle et écoute
➔ Ouverture d'esprit
➔ Bon communiquant
➔ Agilité avec les outils informatiques
DISPONIBILITÉ
➔ Organisation flexible
FORMATION
➔ Vous serez également amené à suivre plusieurs formations lors de ton parcours d'intégration et pourrez monter en compétence grâce à des formations complémentaires
Durée
Le plus longtemps possible
Fréquence
Le jeudi et le vendredi de 9h à 17h environ
Formation des bénévoles
Pour débuter le bénévole sera en binôme ou avec un tuteur
Choisir un créneau Choisir une localité
Unité Locale Brière Atlantique
La Croix-Rouge française est une association loi 1901 membre du plus grand Mouvement
international humanitaire et présente sur tout le territoire français pour venir en aide aux
plus vulnérables.