
Je développe des partenariats alimentaires 🍎
Délégation territoriale du Rhône
Description de la mission
À la Croix-Rouge française, l’aide alimentaire c’est 450 000 personnes accompagnées, 21 000 bénévoles, 31 000 tonnes de denrées alimentaires distribuées dans plus de 800 espaces de distribution.
En soutien des cadres locaux, tes missions sont :
➔ Définir les besoins en produits et/ou financements
➔ Identifier les potentiels partenaires (entreprises privées/acteurs institutionnels ou associatifs) pouvant répondre à ses besoins
➔ Démarcher et négocier avec ces derniers
➔ Créer des relations durables avec eux
➔ Au besoin et en lien avec les responsables territoriaux : animer le partenariat avec la Banque Alimentaire
Prospecter, négocier et convaincre ne vous fait pas peur ? Rejoins-nous ! 😀
Informations pratiques
SAVOIR-ÊTRE & SAVOIR-FAIRE
➔ Aisance relationnelle
➔ Goût des contacts et de la négociation
➔ Capacité à développer son réseau
DISPONIBILITÉ
➔ En fonction de vos possibilités , activité réalisable en partie à distance
FORMATION
➔ Des formations en ligne ou en présentiel seront proposées pour connaître notre association et mieux comprendre l’activité
Durée
Activité récurrente donc pas de durée limite
Fréquence
en fonction des disponibilités
Formation des bénévoles
Les bénévoles sont accueillis par les responsables de l'activité sur laquelle ils vont travailler. Ils bénéficient de formations tout au long de leur parcours au sein de la Croix-Rouge.
Choisir un créneau Choisir une localité
Délégation territoriale du Rhône
La Croix-Rouge française est une association loi 1901 membre du plus grand Mouvement
international humanitaire et présente sur tout le territoire français pour venir en aide aux
plus vulnérables.