Je développe des partenariats alimentaires 🍎
Croix-Rouge Française - Manche
Description de la mission
À la Croix-Rouge française, l’aide alimentaire c’est 450 000 personnes accompagnées, 21 000 bénévoles, 31 000 tonnes de denrées alimentaires distribuées dans plus de 800 espaces de distribution.
En soutien des cadres locaux, vos missions sont :
➔ Définir les besoins en produits et/ou financements
➔ Identifier les potentiels partenaires (entreprises privées/acteurs institutionnels ou associatifs) pouvant répondre à ses besoins
➔ Démarcher et négocier avec ces derniers
➔ Créer des relations durables avec eux
➔ Au besoin et en lien avec les responsables territoriaux : animer le partenariat avec la Banque Alimentaire
Prospecter, négocier et convaincre ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous ! 😀
Informations pratiques
SAVOIR-ÊTRE & SAVOIR-FAIRE
➔ Aisance relationnelle
➔ Goût des contacts et de la négociation
➔ Capacité à développer son réseau
DISPONIBILITÉ
➔ En fonction de vos possibilités
FORMATION
➔ Des formations en ligne ou en présentiel vous seront proposées pour connaître notre association et mieux comprendre l’activité
Durée
indéterminé
Fréquence
à définir
Formation des bénévoles
Par tuteurage et formation (en présentiel et en distanciel).
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
Croix-Rouge Française - Manche
Plus grand mouvement humanitaire, la Croix-Rouge française est présente sur tout le département de la Manche, les 350 bénévoles agissent dans les domaines de la formation aux premiers secours, des actions de solidarité et des missions de Sécurité Civile, soit plus de 4000 missions par an, porte secours à plus de 250 personnes et distribue plus de 20 tonnes de denrées alimentaires.