
Je pilote les approvisionnements alimentaires 🍎
Croix Rouge De Narbonne
Description de la mission
À la Croix-Rouge française, l’aide alimentaire c’est 450 000 personnes accompagnées, 21 000 bénévoles, 31 000 tonnes de denrées alimentaires distribuées dans + de 700 espaces de distribution.
En soutien du responsable d’activité et au niveau local tes missions sont :
➔ Assurer le suivi des approvisionnements (commande/réception)
➔ Veiller à la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène
➔ Gérer l’organisation opérationnelle des collectes des ramasses
➔ Assurer les relations quotidiennes avec les fournisseurs de produits alimentaires (ex : Banque Alimentaire, supermarchés)
➔ Si nécessaire, identifier les achats nécessaires de produits alimentaires (types et quantités)
Rejoins-nous ! 😀
Informations pratiques
SAVOIR-ÊTRE & SAVOIR-FAIRE
➔ Esprit d’analyse et anticipation
➔ Capacité d’adaptation
➔ Aisance relationnelle
DISPONIBILITÉ
➔ Une journée par semaine
FORMATION
➔ Des formations en ligne ou en présentiel seront proposées pour connaître notre association et mieux comprendre l’activité
Formation des bénévoles
Tous nos nouveaux bénévoles suivent un parcours d'intégration afin de déterminer les missions qui les intéressent selon leurs envies.
Choisir un créneau Choisir une localité
Croix Rouge De Narbonne
Ramasses - Distributions - Vestiboutique - Maraudes - Administratif