
Préparation des repas
CROIX ROUGE DE BESANCON
Description de la mission
Viens apporter un renfort aux équipes de la distribution alimentaire sur l'activité préparation des repas pour les bénévoles
Chaque mercredi et jeudi, les bénévoles déjeunent ensemble (une vingtaine de personnes par repas) sur un court laps de temps.
Les denrées alimentaires sont fournies par la CROIX ROUGE.
Ton rôle : préparer le repas, seul (e) ou secondé par 1 ou 2 bénévoles, après le déjeuner, participer à la remise en place de la salle.
Nous disposons d'une cuisine bien équipée, (plaques, four, robot, lave-vaisselle).
Chaque bénévole se sert en libre-service à la cuisine et débarrasse sa table.
Possibilité de n'intervenir qu'une journée par semaine éventuellement.
Informations pratiques
La mission s’effectuera avec l’accompagnement d’un bénévole Croix-Rouge française durant le temps d'apprentissage.
Prérequis : avoir entre 16 et 69 ans et ne présenter aucune contrindication médicale.
Durée
Quelques mois minimum
Fréquence
Les mercredis et jeudis
Formation des bénévoles
Le bénévole participera à l'activité au sein d'une équipe.
Choisir un créneau Choisir une localité
CROIX ROUGE DE BESANCON
La Croix-Rouge française est une association loi 1901 membre du plus grand Mouvement
international humanitaire et présente sur tout le territoire français pour venir en aide aux
plus vulnérables.